条件 | 調理師免許、又は栄養士免許 |
勤務形態 | パート週3回~(土日祝を含む) |
業務内容 | 病院内のキッチンにて患者様・職員給食の調理業務全般 |
勤務時間 | 1)5:00~13:00 2)9:00~17:00 3)11:00~19:00 4)14:00~19:00 |
休日・休暇 | - |
有給休暇 | 法定通り |
賃金形態 | (給 与) 時給1,100円~1,170円 (その他) 交通費全額支給・昇給あり |
マイカー通勤 | 車通勤・バイク通勤 可 |
制服 | 貸与 |
提出書類 | 履歴書・資格免許書コピー |
選考方法 | 面接 |
年齢 | 定年60歳(再雇用制度あり) |
研修 | - |
キャリアアップ支援 | - |
福利厚生 | - |
寮 | - |
保育室 | - |