条件 | 調理師免許、又は栄養士免許 (資格がない方も歓迎) |
勤務形態 | 常勤 パート勤務を希望される場合もお気軽にご相談下さい。 =早番できる方、歓迎します= |
業務内容 | 病院内のキッチンにて患者様・職員の給食の調理業務全般 |
勤務時間 | 【シフト制】 (早番1) 5:00 ~ 13:00 (早番2) 6:00 ~ 14:00 (日勤) 9:00 ~ 17:00 (遅番) 11:00 ~ 19:00 ※残業10時間程度あり。 ※勤務状況により他シフトの場合もあり。 |
休日・休暇 | 月8休(交代制)・夏季(4日)・年末年始(6日)・誕生日(1日)・慶弔ほか |
有給休暇 | 初年度10日(入職4ヶ月目から)~ 最大20日 |
賃金形態 | (給 与) 18万円 (※資格手当含む) (手 当) 早出手当 1,500円/1勤務 リフレッシュ手当 3,000円 (賞 与) 年2回 (昇 給) 年1回 (退職金) 勤続5年以上 (その他) 交通費全額支給(1ヶ月定期代を毎月給与にて支給) 健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険加入 財形 |
マイカー通勤 | 車通勤・バイク通勤可 |
制服 | 貸与 |
提出書類 | 履歴書・職務経歴書・資格免許書コピー |
選考方法 | 書類選考のうえ面接 |
年齢 | 定年60歳 |
研修 | OJT研修 |
キャリアアップ支援 | ― |
福利厚生 | 昼食支給・忘年会等 |
寮 | なし |
保育室 | なし |
その他 | 【募集人数】 3名 【経 験】 病院や介護施設・集団給食の経験者 歓迎。 資格や経験がなくても、病院での就業に意欲がある方はご相談下さい。 【そ の 他】 入職日応相談 ※見学だけのお問い合わせも大歓迎!! ※ご不明な点等、お気軽にお問い合わせ下さい。 ※今年新卒の職員も活躍しております!! |